购堂募款认献进展


若您有负担为教会25万美元的首期筹款奉献, 请点击
 https://drive.google.com/file/d/0BzvrhBhpX2HNdjRxWWhKaklnZ28/view?usp=sharing
下载认献卡,将其填好后用电子邮件发到:pledge2015SCCAC@comcast.net。愿主记念你!
详情请点击read more
Date: 
Sunday, 29 November 2015 - 9:15pm

Comments

亲爱的弟兄姊妹:

 

主内平安!

感谢赞美主! 教会在两年前将行政楼车库以及储藏室改为聚会空间,但因着聚会人数的增长,现在的教会空间又不能满足教会发展的需要。我们的牧者和理事同工一直有扩堂或购堂的异象,也一直在寻求神的带领。感谢神!祂把一个失而复得的机会重新带到我们面前。弟兄姊妹们可能知道,Calvary Baptist Church建造了一个新的教堂, 并已搬到新堂聚会。他们在University Drive的旧堂一直在待售中。前一段时间我们在研究购买新堂的可能性时得到的消息是另一个教会已决定要购买Calvary Baptist Church的旧堂。但最近我们获悉他们因故没能如愿, Calvary Baptist Church的旧堂目前依然在出售中。弟兄姊妹们,理事会觉得这是神给我们的第二次机会,我们应当抓住。

 

Calvary Baptist Church旧堂的位置距我们现在的堂址只有步行10分钟的距离,搬过去对教会会众的影响很小。其次,此堂的大小很适合我们教会现在的情况并能满足将来成长的需要。它的大堂可容纳超过300人,有十五间大小适中的教室, 可以满足我们各个团契小组的需要。另外它还有一个可容纳80人左右的团契聚会厅, 可供青少年或英文堂使用。我们青少年的团契目前有三十几人, 教会现在的设施除大堂外都不能够容纳。该堂还有几间大的房间及有围栏的室外游乐场地可供儿童使用。它的104个停车位也解决了我们教会当前停车的困难。最后, 他们要求的价格在150万美金左右,这从财务角度来说也在我们可以达到的目标之内。

 

因Calvary Baptist Church已搬到新堂, 资金上有需要, 希望能尽快(年底或明年年初)找到购买他们旧堂的教会。2015年11月8日,磐石教会的家员大会通过了购买此堂的提议。目前教会已成立了购堂委员会,正积极地接洽对我们现在的教堂有意购买的几间教会,也定下了首期25万美金的筹款目标。教会的现堂预计售价在90万美元左右, 我们还有约19万美元的贷款。这就是说我们在出售现堂和筹集25万美元的资金后,我们将拥有大约96万的购堂经费。剩余的50几万美元即使全部贷款也应在教会可以凭信心承受的范围之内。因着会堂空间的增长, 我们显然需要弟兄姊妹大家在奉献上能够更多地摆上。

 

我们凭信心仰望神,也深信我们做神的事工必不缺少神的供应。教会在2006年正式拥有现在的堂。随后我们也凭信心聘请了英文堂毕国安牧师(Pastor Andrew Pigott),这极大地促进了儿童,青少年, 及英语事工的发展。将来我们也计划增设全职校园传道人。这几年,会堂周五、周日的使用就已趋于饱和。 感谢神把这样的机会带给我们,我们相信这个新堂可以满足磐石教会未来十年发展的需要。State College区域保守估计有4000-6000华人居住,这是神摆在我们面前的大禾场!请您为教会及弟兄姊妹在以下事宜上祷告,愿神的旨意成就! 

 

  1. 请为教会可以尽快找到现堂的买家祷告。愿它成为其它教会的祝福。
  2. 请为25万美元的首期筹款祷告。愿弟兄姊妹有国度的异象, 在建造教会这件美事上有份,积攒财宝在天上。经上(林后8:12)说:“因为人若有愿作的心,必蒙悦纳,乃是照他所有的,并不是照他所无的。”
  3. 请为购堂的过程祷告。愿我们都有机会得享神的荣耀。我们有现在的位分,是为现今的机会预备的!

若您有负担为教会25万美元的首期筹款奉献,请您填写附上的认献卡,并在2015年12月31日前通过以下任一方式返回给教会。

  • 将填好的认献卡返回到教会的奉献箱。
  • 将填好的认献卡扫描或照相后用电子邮件发到:pledge2015SCCAC@comcast.net
  • 将填好的认献卡邮寄至:State College Chinese Alliance Church

                         1107 William Street

                         State College, PA 16801。

 

我们凭信心定下的日期是在2015年12月31日之前收到全部认献卡的回执,在2016年2月15号之前筹集到25万美元的首期奉献。

 

我们会定期向弟兄姊妹们汇报筹款和购堂的进展。

 

 

感谢您在主里的摆上!愿神祝福您!

 

磐石宣道会