新人俱乐部讲座

大家好:

圣诞节很快就要到了,我们这周邀请了一对美国夫妇-Ben和Cathy来向大家介绍圣诞节的来历,这也将是新人俱乐部今年的最后一次讲座,感谢大家在过去一年对我们俱乐部活动的支持,期望在周五能见到大家。

跟Chris和Kirk一样,Ben & Cathy曾经帮助过很多华人。十几年前我和太太刚到State College的时候,就是跟Ben & Cathy 去的大瀑布,后来几次岳父岳母来的时候,也得到他们很多的帮助,对他们的热情和无私的奉献赞不绝口。几年前Ben和Cathy退休了(接替他们的是Joe 和 Laura, 相信有很多人认识),但他们的心还在华人身上,经常看到他们邀请华人到他们家做客以及与华人交朋友。 Ben和Cathy多次去过中国的北京, 天津, 四川等地,与认识的中国朋友见面。Ben和Cathy在帮助华人的过程中影响了很多人的生命。我们这次的讲座也请他们介绍他们和中国朋友的故事,欢迎大家参加。

时间:12/16 (Friday)12:15pm ~ 1:30 pm

地点:N-308 B MSC

大家也许对COM不陌生,这个周五晚上在美国教会举行的圣诞晚会就是COM举办的。COM是China Outreach Ministries的简称,中文是友爱中华,在美国很多的高校都可以看到COM的同工。

邦智

新人俱乐部